Fussballcamps

Hier finden Sie alle Informationen zu den Fußballcamps, die auf unserer Anlage stattfinden. Für weitergehende Informationen klicken Sie bitte auf die Internetseiten unserer Partner. Bei weiteren Rückfragen können Sie sich auch gerne unter “info@fcbuederich.de” melden.

Unser nächstes Fußballcamp – “Fundación Real Madrid Clinics” (05.07-09.07.2021)

“Fundación Real Madrid Clinic”: Europas Fußballschule Nr.1 kommt zurück an den Eisenbrand – und zwar zu uns, zum FCB! Während der Sommerferien 2021 vom 05.07. – 09.07.2021 bieten wir in Kooperation mit “Fundación Real Madrid Clinic” ein Fußballcamp für Jungen und Mädchen zwischen 7 und 16 Jahren an. Alle 10 Trainingseinheiten (Montag bis Freitag, von 9:30 Uhr – 15:30 Uhr) werden nach Vorgaben der Jugendakademie von Real Madrid durchgeführt.

Dabei ist die Fußballschule Innovationsträger und als First Mover des Fußballschulen-Sektors bekannt. Botschafter der Fundación Real Madrid Clinic ist auch unser deutscher Fußballweltmeister Toni Kroos: „Mir ist das Wichtigste bei meinen Aktivitäten neben dem Platz, dass ich glaubwürdig bin und etwas bewegen kann. Die Clinics sind ein tolles Projekt und ich engagiere mich – gerade in meinem Heimatland – sehr gerne dafür. Und man erkennt ja schon alleine daran, dass ich nicht überall auftauche und nur ausgewählte Partnerschaften eingehe, dass die Clinics etwas Besonderes für mich sind.“ Für eine besondere Wertigkeit sorgt auch das Premium-Trikotset von unserem Premiumpartner Adidias, das neben einen Spielball an die Teilnehmer geht.

WICHTIG: Für die besten Talente endet das Real Madrid-Erlebnis jedoch nicht in den Camps! Mit herausragenden Leistungen können sie sich selbst den großen Traum verwirklichen – einmal im Estadio Santiago Bernabéu zu spielen! Dabei kommen beim „Creator Camp“ die besten Spieler aus allen Camps noch mal zusammen und spielen direkte „Madridfahrer“ aus (Spielorte der Creator Camps werden nach der Saison festgelegt).

Die Kosten liegen bei 249 Euro für alle fünf Trainingstage (inkl. der beschriebenen Leistungen). Die Anmeldungen für das Fußballcamp sind ab sofort möglich unter der folgenden Adresse möglich:

Trailer (2021)